承传求新

总部设于元朗,并设有分所,为客户提供更全面、更优秀的法律服务。

 

元朗,是香港非常独特的一个区域。此处城乡共融,现代文明和传统文化相辅相成,成就了元朗商机处处,活力多姿的地方面貌。我们跟客户一样,视元朗为具发展潜力的地方。因此,我们扎根元朗,无论事务大小抑或牵涉纠纷,我们都乐于为每一位客人提供最全面的法律服务,以迎接不同的机遇。

 

「承传求新」是我们的精神及核心价值。我们拥有一支有干劲而又富活力的专业团队,既为客人提供所需的法律意见,亦为个别客人作出全面的策略分析,审时度势,力求为客户争取最佳结果。

 

我所经验丰富的专业团队旨在提供高质素的法律服务,服务范围广阔,由新界传统习俗律例,到现代的商业法。我们深明社会上弱势社群的需要,同时亦能协助具规模的企业处理业务上的问题和拆解当中的复杂性。

法律服务领域

九大领域,助你排难解困

专业团队

为你解决一切法律问题

_UNG9968-v1

沈豪杰 创办合伙人

沈律师擅长处理民事诉讼,尤其人身伤害诉讼。沈律师备受他所代表的申索人和与讼人(保险公司)嘉许,以他对相关范畴的熟知、加上精辟见解和案件策划能力均为客户争取最佳的结果。

_UNG9938-v1

黄巧欣 管理合伙人

黄律师为客户提供各类关于公司及商业事务的法律意见,亦协助客户成立公司、草拟商务合约及为公司管理的范畴提供意见。黄律师亦代表客户处理公司买卖和业务转让。她的执业范围延伸至银行及金融事务,代表公司客户处理债务重组事宜。

cheeno-home

廖展文 助理律师

廖律师本身拥有商业及法律的工作背景,曾在跨国体育用品公司出任企业律师,处理与仿制品及侵犯知识产权相关的工作。廖律师现正隶属本行的诉讼部门,专责土地诉讼,并处理过大量申索土地管有权及逆权侵占的案件。除土地诉讼外,廖律师在处理婚姻、民事、刑事及人身伤亡等案件都有丰富经验。

最新消息


2018年又接近尾声喇!踏入2019年之前,当然梗系要嚟个2018年大事回顾啦😎!


登登登凳!我哋慨定期通讯 – 《犁铧》2018年冬季号已经出版咗喇🎉🎊🎉!今期慨重点内容包括:合伙人沈豪杰律师获委任太平绅士👨🏼‍⚖、本所荣获家庭友善雇主奖项👨‍👩‍👧‍👧,仲有关于合约收据条款📜以及操作无人机🛩慨法律消息等等。


透过《犁铧》同我哋慨Facebook专页,读者除咗可以了解事务所慨最新动态之外,更可紧贴同大众相关慨法律资讯!

正寻求专业法律意见?