承传求新

总部设于元朗,并设有分所,分所位于元朗富好中心及中环,为客户提供更全面、更优秀的法律服务。

 

元朗,是香港非常独特的一个区域。此处城乡共融,现代文明和传统文化相辅相成,成就了元朗商机处处,活力多姿的地方面貌。我们跟客户一样,视元朗为具发展潜力的地方。因此,我们扎根元朗,无论事务大小抑或牵涉纠纷,我们都乐于为每一位客人提供最全面的法律服务,以迎接不同的机遇。

 

「承传求新」是我们的精神及核心价值。我们拥有一支有干劲而又富活力的专业团队,既为客人提供所需的法律意见,亦为个别客人作出全面的策略分析,审时度势,力求为客户争取最佳结果。

 

我所经验丰富的专业团队旨在提供高质素的法律服务,服务范围广阔,由新界传统习俗律例,到现代的商业法。我们深明社会上弱势社群的需要,同时亦能协助具规模的企业处理业务上的问题和拆解当中的复杂性。

法律服务领域

九大领域,助你排难解困

[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no